SEGATA
INDIRIZZO
STRADA PER SOPRAMONTE N. 40 (CADINE)
TRENTO - TN + 38123
COMUNITÀ DI VALLE
Territorio della Val d'Adige
SEZIONE
Alimentazione
ATTIVITÀ PRINCIPALE
INDUSTRIA LAVORAZIONE CARNI PRODUZIONE SALUMI
PRESENTAZIONE AZIENDALE
Una tradizione fatta di costante e professionale impegno nella lavorazione di carne Suine, Bovine ed Equine. Da oltre 45 anni, in continua crescita sul mercato regionale, nazionale ed estero, la Segata S.p.A. esprime con sempre maggiore determinazione la sua operosità, avvalendosi di modernissimi impianti che fanno parte della nuova struttura, costruita nel 1982, ampliata nel 1999, (nuove celle e nuovo reparto spedizione) per complessivi 22 mila metri quadrati coperti. Le carni utilizzate per la produzione di salumi ed insaccati provengono da mercati nazionali ed esteri abilitati CEE. La selezione viene effettuata con scrupolosa professionalità, sin dalle fasi d'acquisto (garantite dagli stessi titolari), dall'arrivo presso lo stabilimento, dove disponiamo anche del laboratorio per le necessarie procedure del controllo qualità. Altresì, il personale addetto al laboratorio è impegnato per il continuo controllo qualità dei prodotti finiti, eseguendo le analisi che sono richieste nell'ottemperare alla normativa legislativa concernente l' H.A.C.
CL. FATTURATO
20.000.000 - 50.000.000
P. IVA
00941980229
STRADA PER SOPRAMONTE N. 40 (CADINE)
TRENTO - TN + 38123
COMUNITÀ DI VALLE
Territorio della Val d'Adige
SEZIONE
Alimentazione
ATTIVITÀ PRINCIPALE
INDUSTRIA LAVORAZIONE CARNI PRODUZIONE SALUMI
PRESENTAZIONE AZIENDALE
Una tradizione fatta di costante e professionale impegno nella lavorazione di carne Suine, Bovine ed Equine. Da oltre 45 anni, in continua crescita sul mercato regionale, nazionale ed estero, la Segata S.p.A. esprime con sempre maggiore determinazione la sua operosità, avvalendosi di modernissimi impianti che fanno parte della nuova struttura, costruita nel 1982, ampliata nel 1999, (nuove celle e nuovo reparto spedizione) per complessivi 22 mila metri quadrati coperti. Le carni utilizzate per la produzione di salumi ed insaccati provengono da mercati nazionali ed esteri abilitati CEE. La selezione viene effettuata con scrupolosa professionalità, sin dalle fasi d'acquisto (garantite dagli stessi titolari), dall'arrivo presso lo stabilimento, dove disponiamo anche del laboratorio per le necessarie procedure del controllo qualità. Altresì, il personale addetto al laboratorio è impegnato per il continuo controllo qualità dei prodotti finiti, eseguendo le analisi che sono richieste nell'ottemperare alla normativa legislativa concernente l' H.A.C.
CL. FATTURATO
20.000.000 - 50.000.000
P. IVA
00941980229