FURLANI CARNI
INDIRIZZO
VIA E. MACCANI 144
TRENTO - TN + 38121
COMUNITÀ DI VALLE
Territorio della Val d'Adige
SEZIONE
Alimentazione
ATTIVITÀ PRINCIPALE
LAVORAZIONE, CONSERVAZIONE COMMERCIO CARNI
PRESENTAZIONE AZIENDALE
La FURLANI CARNI S.P.A. trae origine ad oltre 60 anni fa da una classica bottega di macelleria, avviata nel 1939, da Ettore Furlani, pur sviluppandosi e cambiando diverse ragioni sociali è sempre rimasta alla guida della famiglia Furlani. Nel 1969 i fratelli Bruno e Giuliano, figli di Ettore, fondarono la FURLANI CARNI e poco dopo realizzarono il primo stabilimento a TRENTO, dotato di locali refrigerati per la carne macellata e stalle di sosta per il bestiame vivo. Negli anni seguenti provvedeva a diverse ristrutturazioni ed ampliamenti della sede per dotarsi, spesso anticipando le richieste del mercato e delle normative igienico-sanitarie, delle risorse tecnologiche ed organizzative necessarie a soddisfare ogni nuova esigenza. Da una organizzazione di tipo artigianale, si passa così ben presto ad un metodo di produzione semi-industriale con l’inserimento della diversificazione del prodotto (sezionamento, surgelazione, salmistrazione, affumicatura), ottenendo l’autorizzazione CEE per la lavorazione delle carni e per produrre tagli anatomici specifici per la grande distribuzione, i salumifici, le macellerie ed il catering.
CL. FATTURATO
Oltre 50.000.000
P. IVA
00678640228
VIA E. MACCANI 144
TRENTO - TN + 38121
COMUNITÀ DI VALLE
Territorio della Val d'Adige
SEZIONE
Alimentazione
ATTIVITÀ PRINCIPALE
LAVORAZIONE, CONSERVAZIONE COMMERCIO CARNI
PRESENTAZIONE AZIENDALE
La FURLANI CARNI S.P.A. trae origine ad oltre 60 anni fa da una classica bottega di macelleria, avviata nel 1939, da Ettore Furlani, pur sviluppandosi e cambiando diverse ragioni sociali è sempre rimasta alla guida della famiglia Furlani. Nel 1969 i fratelli Bruno e Giuliano, figli di Ettore, fondarono la FURLANI CARNI e poco dopo realizzarono il primo stabilimento a TRENTO, dotato di locali refrigerati per la carne macellata e stalle di sosta per il bestiame vivo. Negli anni seguenti provvedeva a diverse ristrutturazioni ed ampliamenti della sede per dotarsi, spesso anticipando le richieste del mercato e delle normative igienico-sanitarie, delle risorse tecnologiche ed organizzative necessarie a soddisfare ogni nuova esigenza. Da una organizzazione di tipo artigianale, si passa così ben presto ad un metodo di produzione semi-industriale con l’inserimento della diversificazione del prodotto (sezionamento, surgelazione, salmistrazione, affumicatura), ottenendo l’autorizzazione CEE per la lavorazione delle carni e per produrre tagli anatomici specifici per la grande distribuzione, i salumifici, le macellerie ed il catering.
CL. FATTURATO
Oltre 50.000.000
P. IVA
00678640228